INGREDIENTES:
2 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de carne ou frango
1 colher (sopa) de molho de alho
2 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
450g de linguiça calabresa cortada em rodelas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque a água, o caldo, o molho e o azeite . Leve ao fogo e deixe ferver, acrescente de uma só vez os flocos de milho pré-cozido. Mexa.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos na pressão. Abra a panela e mexa bem, até ficar homogênea.
Coloque em uma forma e deixe esfriar, para que fique consistente. Reserve.
Em uma frigideira frite a linguiça calabresa ligeiramente. Reserve.
Montagem:
Corte a polenta já fria em quadrados, coloque sobre ela uma fatia de lingüiça calabresa frita e leve ao forno para aquecer a polenta. Sirva como entrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário