Ingredientes:
2 cebolas grandes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) cheia de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/2 xícara maisena
1 xícara de água fria
2 gemas
Óleo suficiente para fritar
1 limão cortado em quatro
coentro ralado à gosto
Modo de Preparo:
Fatie as cebolas em anéis
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos (e o coentro se preferir)fazendo uma massa homogênia.
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus.
Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
Retire o excesso de massa.
Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.
adoro cebolitos mas ainda nao aprendi a fazer ,agora vou fazer com essa receitinha rapida e pratica ..
ResponderExcluir