1 pacote de miojo de qualquer sabor
450 ml de água para cozinhar o macarrão
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher sopa de salsinha picada
Fio de azeite
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão na água com o tempero por 5 ou 6 minutos, depois escorra-o, deixando uma colher de caldo.
Numa frigideira aqueça o macarrão com o restante do caldo, espalhe bem e faça um "buraco" no centro, coloque a manteiga e deixe derreter. Depois coloque os ovos, mexa, sem sair do centro, formando uma "omelete" e dê uma leve sacudida na frigideira para que a mistura escorra para baixo do macarrão.
Então polvilhe o queijo e deixe tampado por 1 minuto. Desligue o fogo, polvilhe salsinha e o fio de azeite.
Se preferir, antes de colocar o macarrão na frigideira, doure 2 fatias de bacon picados, ou presunto, ou salsichas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário