Ingredientes:
1 tomare
Azeitonas
1 cebola grande
1 saquinho de molho pronto para pizza
4 dentes de alho
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite
1 pacote de pão de forma
350 g de presunto
350 g de queijo mussarela
200 g de peito de peru
Modo de Preparo:
Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de agua, os dois picadinhos bem pequeno.
A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco.Reserve.
Retire todas as bordas dos paes de fôrma.
Em seguinda unte a assadeira com azeite.
Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visivel da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é nao deixar a assadeira visível.
Jogue todo o molho em cima dos pães.
Faca uma camada com todo o presunto.
Depois a camada do peito de peru (tudo).
Depois a camada de mussarela (tudo).
Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite.
Coloque as azeitonas.
Em seguinda salpique orégano em cima de tudo.
Coloque a assadeira no forno preaquecido.
Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário