Ingredientes:
1 lata de Atum ou sardinha
1 lata de milho verde
1/2 Pimentão (eu uso o vermelho)
1 xícara (chá) de Arroz
2 xícaras (chá) de Água
1 Cebola pequena picada
1 Dente de Alho picado
Azeite
Polpa de tomate
1 pitada de coentro picado
Sal à gosto
Modo de fazer:
Numa panela média coloque a cebola e o alho picados com um fio de azeite para refogar, mexendo, até que a cebola fique transparente.
Coloque meio pimentão cortado aos cubos, o milho verde e o arroz, continue a mexer durante uns 2 minutos.
Em seguida coloque o atum, previamente escorrido, polpa de tomate a gosto e o coentro (podem colocar outros temperos de sua preferência) e um pouco de sal. Misture tudo.
Depois adicione as 2 xícaras de água. Deixar cozinhar em fogo médio até adquirir a consistência desejada ou até que o arroz esteja cozido (risoto fica entre o cozido e o “al dente”).
Podem ainda polvilhar com queijo ralado no fim...
Nenhum comentário:
Postar um comentário