Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde

Ingredientes


1 embalagem de Salsicha.
1 lata de creme de leite.
1 lata de milho verde em conserva
4 xícaras (chá) de arroz cozido
¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
1 colher (sopa) de orégano seco
1 embalagem de batata palha (140 g)
2 colheres (sopa) queijo ralado

Modo de preparo:

Corte as salsichas em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o creme de leite, o milho verde escorrido, o queijo ralado e misture.

Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.

Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário