Massa para Panqueca super prática!

Ingredientes:

1 xícara -chá de farinha de trigo
1 xícara -chá de leite
3 ovos
1 colher -chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher -sopa de óleo


Preparação:

Misture todos os ingredientes no liquidificador. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado. Reserve.

Unte com óleo ou margarina uma frigideira. De preferência uma anteaderente. Aqueça a frigideira em fogo médio.

Coloque uma concha do creme no centro da frigideira.

Espalhe a massa: Levante a frigideira e faça movimentos circulares, no mesmo sentido, cobrindo toda a frigideira com a massa.

Procure deixar a massa mais plana possível, sem escorridos, uma parte mais alta que a outra. Caso aconteça, rápido, passe a concha para acertar, antes da massa começar a cozinhar.

Faça o recheio da sua preferência: Carne moída, frango, salsicha, sardinha, etc...

E jogue um molho por cima que pode ser de tomate, molho branco ou rosé.


Nenhum comentário:

Postar um comentário