Ingredientes:
2 xicara de arroz lavado.
Meio quilo de coxa/sobrecoxa de frango sem osso.
Meia linguiça calabresa.
2 colhes (sopa) de oleo ou azeite.
Temperos a gosto.
4 xicaras de agua quente.
Modo de fazer:
Pique o frango em pedaços grandes, tempere(pode ser com tempero pronto)
Pique a linguiça em rodelas e frite numa panela grande junto com o frango.
Quando estiverem fritos adicione o arroz e mexa bem, se nescessário acrescente um pouco mais de oleo. mas com cuidado pra não ficar demais.
Adicione 4 xicaras de agua fervendo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o arroz esteja a seu gosto, antes de tirar do fogo acerte o sal.
Se quizer coloque antes do término um pouco de tomate picado, salsa e cebolinha.
Vale a pena, e não tem como errar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário