Ingredientes:
2 kg tomate maduros
1 cebola pequena
2 dentes de alho
6 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de cominho
Folhas de manjericão a gosto
coentro picado a gosto
Salsa se quiser
Modo de Preparo:
Corte os tomates ao meio e tire as sementes, após isso pique o tomate em cubos
Pique a cebola em fatias bem finasAmasse o alho
Pique todos os outros ingredientes normalmente
Molho:
Em uma panela acrescente o tomate em cubos e leve ao fogo ate que ele desmanche
Passe em uma peneira, escorredor de macarrão ou então em um processador de alimentosReserve o molho
Em outra panela esquente o azeite e doure a cebola e o alho
Junte o molho já preparado e os temperos
Cozinhe por 10 minutos, ou até que fique no ponto desejado
Está pronto seu molho de tomate caseiro
Conserve seu molho em um pote de vidro tampado na geladeira, consuma ele em até 7 dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário