REPOLHO RECHEADO

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em cubos médios
1 repolho pequeno cortado em cubos grandes
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médio
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada


MODO DE PREPARO:
 
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
Junte o repolho, o pimentão, o caldo de carne KNORR e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até o repolho ficar macio e a água secar.
Acrescente o coentro e a cebolinha. Misture e reserve por 2 minutos. Sirva quente...




Nenhum comentário:

Postar um comentário